公司新闻

乐虎国际欢迎您
发布日期:2016-11-22访问次数:信息来源:中海油服字号:[ ]

近日,在壳牌2016年度全球优秀承包商颁奖典礼上,乐虎国际欢迎您(“中海油服”或“公司”)获得壳牌2016“Wells Emerging Partner Award ”奖项,本次颁奖典礼,壳牌在其全球上游业务领域所有承包商中仅选取了8名最为优异的承包商参与评奖。在颁奖仪式上,壳牌国际钻井副总裁Johan Surewaard先生表示中海油服在中国南海高温高压项目中提供的钻井一体化服务表现了非常优异的安全业绩和作业时效,并期待未来长期的合作。  公司执行董事董伟良先生代表公司在休斯敦参加颁奖仪式,并在仪式上回顾了该项目中双方共同取得的成绩,特别是Johan Surewaard先生和公司 CEO 兼总裁齐美胜先生共同签署的JSIP&JBIP(联合安全、联合业务提升计划),双方在项目安全和时效上实现了巨大的提升,大幅降低了作业成本,共同实现了“GOAL ZERO” (零事故目标)。 该奖项的获得,不仅是国际知名客户对中海油服一体化服务能力的高度肯定,更标志着公司已成为全球最具有竞争力的油田服务承包商之一,是公司国际化战略实施的又一重要成果。  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统