公司新闻

乐虎国际欢迎您
发布日期:2016-12-23访问次数:信息来源:中海油服字号:[ ]

近日,乐虎国际欢迎您(“中海油服”或“公司”)主题为《砥砺前行》的年报在美国传媒专业联盟(LACP)举办的“2016 Spotlight Awards”(焦点奖)的评选中荣获包括最高奖白金奖等多项荣誉。美国传媒专业联盟是国际权威的专业评奖机构,其年度报告评选深受业界尊崇,本届评选吸引了全球二十多个国家的上市公司参加角逐。公司年报在董事长致辞、CEO报告、披露透明度、创意、年报封面等维度的评选中,获得了多项满分。不仅收获了白金奖,还获得了“全球百强通讯刊物”(排名第十一)、“远见”金奖等多项荣誉。公司年报获得多项殊荣,充分体现了公司在企业透明度、公司治理等多个领域达到国际领先水平并受到国际资本市场的认可,有助于提升COSL品牌影响力及在国际市场中的知名度和美誉度。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统